Славяно-Арийская Культура

КТО МЫ?
www.slavyanin.org
www.slavyanin.info
www.slavyanin.net
<->

Живоедение (сыроедение).

#826 2010-03-08 08:53:10  от  Наследник

Re: Живоедение (сыроедение).

Друзья! Я все же призываю вас всех прежде чем начать ,,сыроедение,, очень хорошо подумать.Я почти 25 лет работаю в больнице и насмотрелся всякого.Было и у нас общество сыроедов я знаком почти со всеми. Буквально за один год они все переболели дизентерией или сальмонелезом. У 90 %из них появились глисты.Если у вас нет возможности выращивать продукты самим,то япредлагаю прежде хорошо подумать.Как я писал раньше у Кастанеды- дон Хуан не был вегетарианцем и сыроедом,и все таки былЧЕЛОВЕКОМ ЗНАНИЙ.

Наследник

#827 2010-03-08 09:48:33  от  Клара

Согласна, что выбирать продукты надо тщательно, но это относится и к несыроедам. Тем более что термическая обработка далеко не всегда спасает от гельминтов и прочей дряни (смотрите фильмы про паразитов). Кстати, вопрос: а сколько несыроедов переболели теми же сальмонеллезом и дизентерией? А насчет Кастанеды - совсем не факт, что он был человеком знаний. Тот же дон Хуан говорил, что, скажем, его бенефактор был великий человек и маг, но совсем не человек знаний. Я уважаю Кастанеду и очень люблю и ценю, но утверждать, что он был абсолютно прав во всех областях жизни, не решилась бы. Кстати, насколько достоверны слухи, что он умер от рака? Ещё одно: о том, чем обычно питался Дон Хуан, тоже у Кастанеды почти нигде не сказано. Есть только некоторые намеки, что например, пил он только воду, и все время подшучивал над Кастанедой по поводу его обжорства. То, что он ел мясо (иногда) или говорил, что "его телу нравится все", совсем не значит, что он ел все подряд и постоянно... По крайней мере по состоянию здоровья он давал сто очков вперед Кастанеде.

Отредактированно Клара (2010-03-08 09:54:36)

#828 2010-03-09 04:41:29  от  artemka

И сыроеды ещё разные бывают. Скажите, а конопляные листики кто-нить пробовал? Они вкусные?

Отредактированно artemka (2010-03-09 04:43:08)

#829 2010-03-09 06:54:04  от  GOLDOVNIK

пробовал))) и не только есть. ОНИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ))))))

Український націоналіст))))

#830 2010-03-09 08:20:47  от  artemka

от GOLDOVNIK:

я имею ввиду в сыром виде, как крапиву или лебеду.

#831 2010-03-09 08:32:03  от  ве.сна

от artemka:

от GOLDOVNIK:

я имею ввиду в сыром виде, как крапиву или лебеду.

Крапива очень хорошо сочетается с листьями зеленого салата,придает пикантный вкус.Очень вкусноВот лебеду не пробовала,но наверное в салате тоже с чем нибудь пойдет.

проснись род мой,идет весна и древо жизни расцветает!
холодный лед зимы злой тает.проснись от длительного сна!

#832 2010-03-09 08:46:47  от  artemka

от ве.сна:

Крапива очень хорошо сочетается с листьями зеленого салата,придает пикантный вкус.Очень вкусноВот лебеду не пробовала,но наверное в салате тоже с чем нибудь пойдет.

Крапива и сама посебе неплохо идёт. А вообще вопрос был про коноплю

#833 2010-03-09 08:53:48  от  ве.сна

от artemka:

от ве.сна:

Крапива и сама посебе неплохо идёт. А вообще вопрос был про коноплю

Конопля хороша в виде банга,особенно если она индийская Растераешь листья конопли в деревянной ступке,с молитвой(ОМ),добовляешь мед и орехиВ медитации незаменимая вещь

#834 2010-03-09 09:21:26  от  artemka

от ве.сна:

Конопля хороша в виде банга,особенно если она индийская Растераешь листья конопли в деревянной ступке,с молитвой(ОМ),добовляешь мед и орехиВ медитации незаменимая вещь

не ну чё смешного то. А так, без всякого приготовления, она как воздействует на организм???

#835 2010-03-09 09:27:01  от  ве.сна

от artemka:

от ве.сна:

не ну чё смешного то. А так, без всякого приготовления, она как воздействует на организм???

Слушай,Артемка,я серьезно.

#836 2010-03-09 11:37:08  от  Дремук

Нормально воздействует Если сильно не заморачиватся, пипетки и пружинки от зажигалки будет достаточно

#837 2010-03-09 21:42:22  от  artemka

от Дремук:

Нормально воздействует Если сильно не заморачиватся, пипетки и пружинки от зажигалки будет достаточно

А нормально это как? и зачем пипетка и пружинка?

#838 2010-03-10 00:16:29  от  Uncle XaM

Дремук - спалил кантору. Ты чему детей учиш? вырастут, сами дойдут... (если вырастут)

Выше Жизни - Смерть. Выше Смерти - Честь.

#839 2010-03-10 02:58:43  от  artemka

Вы наверное меня не правильно поняли. Меня интересует как воздействует сырая конопля(не варить, не курить итд) на организм сыроеда?

#840 2010-03-10 03:19:36  от  Дремук

Ааааааааааааа

Board footer