Славяно-Арийская Культура

КТО МЫ?
www.slavyanin.org
www.slavyanin.info
www.slavyanin.net
<->

Вводная Часть: Появление Руны. Строение Вселенной. Число Рун. Цвета Руны.

#61 2010-01-25 02:47:15  от  Uncle XaM

Re: Вводная Часть: Появление Руны. Строение Вселенной. Число Рун. Цвета Руны.

от Alf:

от Кочебор Издалёка:

Хочу сделать татуировку на плече или на кисте правой руки состоящую из двух рун НАШ и РОД. Кто ведает подскажите можно ли это и как и где лучше сделать?

В душе сделай. (и поступками своими показывай на сколько он дорого тебе)

от Кочебор Издалёка:

Как пишутся эти руны знаю.

Изобрази.

татуировка на теле шрам на душе (посл.)

Выше Жизни - Смерть. Выше Смерти - Честь.

#62 2010-01-25 03:48:14  от  Alf

от Slavyanin:

В другом сне видел огненные потоки и сотворил руками руну, английскую F. Забавно очень, она была из света, прямая такая.

Это руна Фан. Изгнанник Рода, эмигрант, отшельник, выброс ненужного. (фан-тан - разбрасывает воду).

Вера - здесь вся сила!

#63 2010-01-28 10:55:04  от  Велеока

всё прочитала - чрезвычайно интересно! очень хочется увидеть книгу))). Все эти мысли настолько верно изложены, созвучно моей душе, кажется, что я это всегда знала, но вот чего-то не хватало, какой-то малости, чтобы понять, почувствовать, осознать ... особая благодарность авторам - Павлу Светлому и Светомиру за то, что будят в нас Свет)))!! Буду очень благодарна за пояснение - что такое основная формула? "Руны – это формулы, которые взаимодействуют с основной формулой..." И ещё мне очень интересно мнение авторов проета относительно комплекса "Славянские Руны", который описан в книге Мешалкина "Свод Здравы Стрибога" .

Не  ищите  звёзд  в  глубине  озера,  поднимите  глаза....

#64 2010-01-28 11:39:31  от  Slavyanin

от Alf:

от Slavyanin:

В другом сне видел огненные потоки и сотворил руками руну, английскую F. Забавно очень, она была из света, прямая такая.

Это руна Фан. Изгнанник Рода, эмигрант, отшельник, выброс ненужного. (фан-тан - разбрасывает воду).

Или F - Found - найти. Или на идникаторе цифровом: ошибка F-01(так у меня видик клинило, когда кассету зажёвывало) Короче тут много значений.

Проект "Ковчег Atlantis". Идёт проектирование. Цель - спасти и перевсти в новый план Атлантическую Расу.
Добро пожаловать на борт, сэр!

#65 2010-01-28 23:59:12  от  Светомир

от Велеока:

всё прочитала - чрезвычайно интересно! очень хочется увидеть книгу))). Все эти мысли настолько верно изложены, созвучно моей душе, кажется, что я это всегда знала, но вот чего-то не хватало, какой-то малости, чтобы понять, почувствовать, осознать ... особая благодарность авторам - Павлу Светлому и Светомиру за то, что будят в нас Свет)))!! Буду очень благодарна за пояснение - что такое основная формула? "Руны – это формулы, которые взаимодействуют с основной формулой..." И ещё мне очень интересно мнение авторов проета относительно комплекса "Славянские Руны", который описан в книге Мешалкина "Свод Здравы Стрибога" .

Благодарю за добрые слова! Формула - это программа развития Вселенной. Основная Формула - есть Намерение Бога-Творца, который создал нашу Вселенную. Всему основой является Мысль. Формула описывает структуру Мысле-Образа. Это своего рода чертёж, по которому происходит Творение. И мы, зная этот чертёж, можем изменять свойства творения. Руны являются ключами к устройству Вселенной. Используя их, мы можем многое изменить или сотворить на самом глубоком Вселенском уровне. С книгой, что ты упомянула - не знаком.

Я вечный - я люблю и любим!

#66 2010-03-10 04:59:25  от  Alekcandr

Благодарю за информацию, кругозор становится шире!!! Слава богам и предкам наша!!!

alekc

Board footer