5,6 сентября семинар "Найди свою половинку"
- Старожил клуба

- Записан: 2008-10-19
- Сообщ: 935
Re: 5,6 сентября семинар "Найди свою половинку"
- Постоянный посетитель
- Записан: 2009-02-07
- Сообщ: 107
- Страничка
В одной лекции Трехлебов сказал, что свою половинку встретить можно, но восхождение с ней не получится, т.к. не возможно начать себя "оттачивать, если все гайки и шестиренки подогнаны" Богиня Карма даст с ней встречу в конце пути.
- Правитель

- Записан: 2006-10-03
- Сообщ: 2116
ЛЛБ,
не могу согласиться с Трехлебовым, если он так сказал. По моему мнению - это глупость. Наоборот восхождение значительно облегчается со своей половинкой.
Я вечный - я люблю и любим!
- Постоянный посетитель
- Страничка
Еще он сказал, что каждому хоть один раз, но дается возможность встречи с ней, но .... если мы не готовы судьба нас разведет.
- Приходящий в гости
- Записан: 2009-08-31
- Сообщ: 13
А как понять она это или нет?
- Постоянный посетитель
- Страничка
не знаю. но он сказал. что как только вы закончите земное обучение судьба просто вас сведет вместе. это закон развития
- Правитель

Возможно подразумевалось следующее: Если вы не встретитесь в яви и покинете этот мир, то души ваши всё же встретятся в мире нави. Так это само собой разумеется, но лучше конечно же встретить свою единственную (своего единственного) здесь и вместе вершить светлые дела.
- Приходящий в гости

- Записан: 2009-08-30
- Сообщ: 4
Хочется узнать у кого-нибудь получилось найти "свою половинку" после семинара или есть "наметки" в каком направлении искать? Может поделитесь полученной информацией?
Будет ли ещё семинар?
Отредактированно Лелюшка (2009-09-14 10:13:28)
- Правитель

Лелюшка,
Семинар будет в октябре, позже сообщу более точную информацию. Знаю, что те, кто посещал семинар год или два назад, уже нашли свои половинки. Я лично не знаком с теми людьми, лишь слышал от ведущей семинара очень интересные истории встречи 
- Приходящий в гости

- Записан: 2009-08-31
- Сообщ: 8
Светомир, ты не хочешь поделиться полученной информацией? Не все же имели возможность туда приехать, но тоже интересно...
- Правитель

Я на семинар тоже не попал - пришлось срочно уехать. Буду в октябре и потом уже расскажу.
- Приходящий в гости
- Записан: 2009-10-07
- Сообщ: 2
Это было давно и как-будто сейчас 1984г. Афганистан Туругунди. я засыпал почти всегда на улице в открытом пространстве, любоваясь "млечным путем", нашей галактикой, падали звезды-кометы, извергаю мощные потоки энергии в пространство безконечности, и энергия моей мысли соединялась и увеличивалась многократно... тогда я загадал иметъ трех детей даже их нарисовал (к стати супруга сохранила и показала), любимую жену, свой дом и сад, что то еще другое, но второстепенное. Други скажу всё моей мыслью нарисованное, а это действительно так, по тому как я все это представлял исполнилось... Поэтому стройте свои светлые образы в воодушевлении, в радости, а иногда и в отчаинии (как жизнь урок поставит) и они обязательно исполняться. Только условие трудитесь...
Будьте все здравы!
Валера
Живи в правде, на сей земле, сейчас, потом возможно будет поздно.
Walera
- Постоянный посетитель

- Записан: 2009-08-24
- Сообщ: 114
от Восходящий: Можно вообще создать раздел знакомств с чуть более расширеной инфой участников
Поддерживаю идею!+1
Легче всего обмануть самого себя
- Приходящий в гости
- Записан: 2009-11-02
- Сообщ: 1
что, если всё в нашей жизни происходит в своё время? Когда мы к этому готовы.
Или можно ускорить?  Я считаю что бывает эта самая неготовность, при том что сам можешь быть уверен в обратном.
Отредактированно ДаЗдравствуетМир (2009-11-02 03:41:46)
Я не славянин, я татарин. Отношение к религии нейтральное. Но я люблю нашу родину и стараюсь распространять светлые мысли.
- Приходящий в гости
- Записан: 2010-03-07
- Сообщ: 7
Интересно, будет ли семинар такой в 2010 году и когда? Идея о знакомствах мне тоже понравилась. На таком сайте я с уверенностью и без опаски могу разместить фото и буду рада общению, поскольку в нашем клубе не может быть не интересных людей, если уж они в него попали. А мужчины предполагаю здесь не нищие духом.
Валькирия
|